Ce que vivre en Europe m'a appris sur la nourriture


J'aime à penser que je suis une personne civilisée.

D'accord, je l'ai déjà fait mal en
orthographe «civilisé» avec un «zed». Mais l'anglais mis à part, je pense que je suis relativement
bien cultivé. J'ai lu des livres, vu des «films», visité certains endroits.
Mais ce sentiment a été complètement effacé par mon déménagement en Europe.
Je me sens comme un sauvage mangeant à côté de ces gens!

Vin avec steak frites, Montparnasse, Paris

Qu'est ce que je veux dire? Eh bien, pour commencer, j'ai toujours eu un problème avec les piqûres
qui sont trop gros pour mon visage. Craquez-le jusqu'à un défaut de caractère. Mais, par exemple,
en utilisant des ustensiles de cuisine ou des manières de table de base – je pensais que j'avais mal.
Ce n'est tout simplement pas le cas. Le Johann moyen en Allemagne consomme sa nourriture comme
un prince par rapport à moi – morsures soigneusement construites habilement composées
avec sa fourchette dans sa main gauche. Juste quoi?!

Bien qu'il me reste encore un long chemin à parcourir – j'ai beaucoup appris. Pas seulement
nouvelle argenterie (WTF il y a une fourchette spéciale pour le poisson?!) mais aussi à propos
quelle bonne nourriture est vraiment.

Lisez la suite pour mes révélations gastronomiques et tout ce qui vit en Europe
m'a appris à manger et à manger!

Le vin est censé être bon marché

Quand j'ai déménagé pour la première fois en Europe, je regardais de haut en bas les étagères de vin
dans l'incrédulité.

"Où sont tous les bien du vin??"

En balayant les prix, chaque bouteille en vue était
moins de 5 euros, et là j'étais prêt à en dépenser quinze.
Suis-je en enfer – ou au paradis?
Il s'est avéré que je manquais l'un des secrets les mieux gardés d'Europe centrale:

Le vin ici est bon marché. Et c'est bien.

Vin au Berliner Naschmarkt

Certains des vins les plus raffinés que vous pouvez trouver et toujours à bon prix! –
Berliner Naschmarkt.

Je ne suis pas sûr Pourquoi le vin ici est donc moins cher. Serait-ce que
La Californie se sent beaucoup plus importante que les principaux producteurs de vin
régions de France? Ou est-ce simplement une question d'offre et de demande, où
Les Européens produisent bien plus de vin que l'Amérique? Je ne suis pas sûr, mais je suis
pas fou non plus.

Aussi: Votre Français moyen sait tout sur le vin

Ce n'est pas un stéréotype – c'est un droit d'aînesse. Et si vous avez la chance de
dînez avec un Français ou une Française, laissez-les choisir.

Cuillères à café et cuillères à soupe sont de vraies cuillères

Dans mon tout premier appartement allemand, j'avais ouvert un contenant de glace
et est allé à la recherche d'une cuillère. C'était un appartement meublé, alors peut-être
insensé de moi de penser que ce serait un voyage dans le tiroir du adultère
comme tout autre dans ma vie.

J'ai mis ma main dans le tiroir et j'ai extrait délicatement
une seule cuillère, tout en étant complètement impressionné par son
taille miniature.

Les Américains ont-ils des cuillères plus grosses que tout le monde ??

Petit déjeuner à Soul Kitchen, Montmartre, Paris

Ce fut ma première rencontre avec la vénérable cuillère à café. Si vous n'êtes pas
Américain, vous savez peut-être qu'une cuillère à café est une cuillère à thé. Vous l'utilisez pour
pêchez un sachet de thé avec votre thé fraîchement préparé. Parce que tu bois
thé régulièrement, contrairement à moi.

Il s'avère qu'il y avait des cuillères «normales» à l'arrière du tiroir, mais je
réussi à survivre pendant la majeure partie du mois avec des cuillères à café seules.
Comme vous pouvez l’imaginer, c’est difficile.

Ça ne me surprend plus quand je cuisine avec un Allemand et une recette appelle
pour une cuillère à soupe de sucre, et l'Allemand sort une cuillère ole de la
tiroir et agit comme si nous pouvions «l'utiliser».

Vous êtes censé manger avec la fourchette dans la main gauche (et un couteau à beurre dans la droite)

Attentivement appelé le «zig-zag» par les Anglais, changer de fourche
et un couteau entre les mains lors de la coupe de votre nourriture est un grand non-non à travers l'étang.

Steak frites au Relais de l'Entrecôte, Paris

Pour être honnête, j'apprends toujours à être suffisamment habile pour naviguer
ma main gauche à ma bouche, surtout si j’ai bu beaucoup de café ce jour-là.
Je me demande si tous les Européens sont modérément ambidextres de
toute cette pratique de gauche.

À propos du couteau à beurre – les Européens peuvent couper à peu près n'importe quoi avec un beurre
couteau. Légumes, poulet, vous l'appelez. Un «vrai couteau» est exclusivement
réservé au steak, et parfois Pizza.

Les gens normaux mangent du canard

Ma première expérience de manger du canard était sur un bateau de croisière à l'âge de 15 ans. Je pense
c'était l'anniversaire de mes parents. Depuis, je me souviens à peine d'avoir vu
sur un menu ou annoncé du tout. C'était, jusqu'à ce que je déménage en Europe.

Canard pour le dîner au Restaurant Les Garçons, Nice, France

Canard. est. partout! Ce qui rend le canard étrange, c'est que vous voyez des canards juste
nager dans la rivière, traverser la route, faire ce que font les canards –
sur une base quotidienne. Vous ne voyez pas des vaches, des cochons ou des poulets comme ça.
Mais, comme je l'ai dit, les canards sont partout.

Retour à l'alimentation – une partie de la prévalence du canard est due à l'inondation
Restaurants thaïlandais et vietnamiens à Berlin, mais une autre partie doit être le
Influence française. Tout ce que je peux dire, c'est que vivre ici trop longtemps va
affecter négativement mes artères!

Manger une pizza entière par vous-même – c'est une chose

Il y a beaucoup d'idées qui circulent sur ce qui fait que les Européens
moins susceptibles d'être en surpoids que les Américains. Étant donné que l'un des
les théories dominantes sont simplement le «contrôle des portions»,
imaginez ma surprise en tant qu'américain à une table pleine de gens qui commandent
pizzas entières pour eux-mêmes. Comment pouvez-vous rester mince pendant que vous mangez
un solo de pizza?!

Authentique pizza italienne à Masniello, Berlin

Le détail manquant est que les pizzas italiennes sont beaucoup plus plates qu'américaines
des pizzas (mais pas tout à fait ce truc bizarre de "croûte super mince" que nous avons
en cours). Depuis, je me suis entraîné à manger une pizza entière et son
impressionnant
.

La cuisine italienne, je le savais, n'est pas réelle

La cuisine italienne américaine est, pour la plupart, une triste immitation du vrai
traiter. Permettez-moi de décrire comment mes idées préconçues sur la cuisine italienne
ont été rapidement brisés:

  1. Fettuccine Alfredo N'EST PAS RÉEL – Plus souvent, vous trouverez
    Tagliatelles, mais c'est sûr que l'enfer ne sera pas recouvert d'une sauce à la crème bizarre.
    Plus probablement, des copeaux de truffe. Oui, la cuisine italienne est raffinée aussi.
  2. Le parmesan en poudre n'est AUSSI PAS RÉEL – Si vous pensiez aussi que la poudre
    le fromage n'était pas naturel, vous n'êtes pas seul. Vrai parmesan (prononcé: par-me-zan,
    pas par-me-shawn) est coupé d'une roue et râpé comme tout autre fromage à pâte dure.
  3. Gressins – vous l'avez deviné. NE PAS. RÉEL! – Au lieu de cela, du vrai italien
    les restaurants vous donnent un bol entier de délicieux pain frais à tremper
    dans l'huile d'olive. Mmmmmm.

Cuisine italienne authentique sur la Côte d'Azur

Mangez-le pendant la saison ou ne le mangez pas du tout

En Amérique, nous avons le luxe insondable d'avoir accès à des produits saisonniers
produire à tout moment de l'année. Courge d'hiver en été? Sûr!
Asperges en hiver? Pourquoi pas! Des fraises toute l'année? Bien comment
pouvez-vous faire des crêpes aux fraises sans fraises ??

En Europe, ce n'est tout simplement pas le cas. Nous sommes esclaves des saisons, mangeant tout
se trouve avoir été récolté récemment. J'attends avec impatience ma courge et
Spargel (asperges) chaque année, puis mangez-la chaque semaine
jusqu'à ce qu'il disparaisse à jamais.

En Allemagne, la saison des asperges est particulièrement célébrée, avec des restaurants
offrant de véritables «menus Spargel». On peut en dire autant de la truffe
saison, saison de courge, saison de pêche, saison de figue, saison de rhubarbe, et essentiellement
tout fruit. «De la ferme à la table» n’est pas une tendance en Europe – c’est une réalité.

Ne pas être si paranoïaque à propos de la sécurité alimentaire

Il y a tellement de règles sur le moment où les aliments deviennent «dangereux». Boîte de lait
rester dehors pendant deux heures, viande pour un, etc. Après cela, tout doit être
réfrigéré !!!

Mais depuis que je déménage à l'étranger, je suis devenu beaucoup moins préoccupé par les futilités
des questions comme celles-ci, tout comme les Européens ont tendance à l'être. Ils sont à l'aise
laisser les choses de côté, manger de la viande crue, même boire du lait non pasteurisé ?? Tout
sortes de folie, mais en quelque sorte ils survivent.

Assiette de fromages à Moncoeur Belleville, Paris

L'une de mes révélations vous a-t-elle surpris? Que pensez-vous que les gens devraient savoir sur la nourriture dans votre pays ou région?



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