7 nouveaux restaurants et bars à vin incontournables de Paris

De nouveaux restaurants! Comme c'est excitant. Si vous êtes comme moi, votre liste de restaurants parisiens ne cesse de s'allonger. Vous avez vos favoris de tous les temps, tout en essayant de nouveaux spots, il peut donc être difficile de suivre. Mais suivez-nous, car de bonnes choses se produisent.

Il y a 8 nouveaux restaurants / bars à vin sur le radar de surveillance des restaurants qui brillent au-dessus des autres.

Le Fooding, bien sûr, est partout avec sa petite armée de gnomes alimentaires. Mais je pense que j'ai UN nouveau restaurant encore ouvert que les gnomes n'ont pas encore annoncé. Un bon aussi. (# 3)

Oh capitaine, mon capitaine. Comment ça pour un CV:

Astrance – 3 étoiles Michelin

Arpège – 3 étoiles Michelin

Ambroisie – 3 étoiles Michelin

Le Servan – Génial sur tous les comptes

Yah, c’est Baptiste Day, le capi-tain de Capitaine.

restaurant capitaine parisC'est vraiment quelque chose d'avoir ce genre de pedigree de restaurant sous votre ceinture, pour commencer. Mais ensuite, il a pris sa précision gastronomique et a sauté dans le cercle de la nourriture supérieure sauvage et amusant et super cool des 10 et 11, les quartiers incontestés de l'amour du vin naturel et de la nourriture obsédée. Le Servan est un favori dans cette secte, donc l'homme a des titres de rue.

Le Fooding rapporte: «La nuit où nous sommes allés, il y avait une sélection de hors-d'œuvre alléchants à partager, comme ces boulettes de viande de porc espiègles avec de la mayonnaise (8 €) ou le tempura de légumes léger avec un verre de vin blanc du Domaine Giachino à Savoie (6,50 €), qui se marie à merveille. » Alors qu’ils n’aimaient pas un de leurs plats, ils ont mentionné un «pigeon divin et juteux sur un lit de roquette et de girolles avec une pâte de prune-café (38 €)».

Vous pouvez obtenir un déjeuner à 3 plats pour 29 € ou un dîner pour 40-60 €.

Restaurant Capitaine

4, impasse Guéménée

01 44 61 11 76
Mer-sam 12-2: 30pm
Mar – Sam 19h30 à 22h30

Restaurant Buffet Paris

Je n'ai pas caché que l'un de mes endroits préférés de longue date était Au Passage, et que mon endroit préféré cette année était Le Grand Bain, dirigé par l'ancien chef cuisinier d'Au Passage. Également un grand fan de Martin Boire & Manger, qui est un restaurant jumeau d'Au Passage – ils ont partagé le personnel et les chefs.

Restaurant Buffet Paris

Steak Frites

Ce style de cuisine est ma timonerie. Cela donnait l'impression que j'étais bon dans ce domaine, mais je savais bien le manger. Eh bien, si nous pouvons nous attendre à ce que la famille maintienne sa réputation, alors Buffet est dirigé par un ancien Au Passage. De plus, Edward Delling-Williams du Grand Bain et l'ancien chef Au Passage et le chef Martin Peter Orr ont tous deux donné le coup de pouce. On peut donc s'attendre à de bonnes choses.

Restaurant Buffet Paris

Tarte au lapin, avec une carotte gravée dans le haut

Une de ces bonnes choses étant un bon vin naturel, whoop whoop. Pour un vol le midi, ils proposent entrée / plat / dessert au déjeuner pour 19 €. Soyez juste là. Mais vous savez ce qui est impossible à faire? Google «Buffet Paris». Cela ne vous y mènera pas.

Buffet

www.restaurantbuffet.fr/
8 Rue de la Main d'Or, 75011 Paris, France
01 83 89 63 82

Lundi Fermé
Mardi 12 h à 14 h 30, 19 h 30 à 23 h 00
Mercredi 12 h à 14 h 30, 19 h 30 à 23 h 00
Jeudi 12 h à 14 h 30, 19 h 30 à 23 h 00
Vendredi 12 h à 14 h 30, 19 h 30 à 23 h 00
samedi 12 h à 14 h 30, 19 h 30 à 23 h 00
dimanche Fermé

En parlant de la famille Au Passage / Martin… Ce restaurant n'est pas encore ouvert (tout nouveau!), Mais ce sera bientôt, et il appartient à la famille. Loïc Martin (Martin Boire & Manger) et Peter Orr (ex-Martin et Au Passage) ouvrent Robert, qui porte fièrement le nom du père de Peter. Ce sera un départ des nombreux restaurants de petites assiettes populaires ornant la scène culinaire parisienne, qui ont tendance à faire vibrer une atmosphère qui crie: "Je suis tellement cool, je n'ai pas besoin de finir les murs." Et ils ne le font pas.

Restaurant Peter Orr Robert Paris

Peter (ci-dessus) a passé des années à travailler à Londres et dit qu'il est ravi de s'éloigner des petites assiettes et de «revenir à un style de cuisine plus traditionnel. Paris regorge de petites assiettes que j'adore, mais je veux revenir à mes jours londoniens. »

Au lieu d'être industriel et branché, attendez-vous à quelque chose d'un peu plus classique et raffiné, à la fois dans la nourriture et dans le style. «Je pense que la plupart des nouveaux endroits à Paris se ressemblent beaucoup, alors nous essayons de ne pas le faire. (C'est) plus comme quelque chose que vous pourriez trouver à Londres. "

Loic Martin, Martin Boire et Manger, Restaurant Robert Paris

Lisa Klein Michel / luckymiam

Loïc (ci-dessus) gère toujours activement Martin Boire & Manger et n'est pas étranger à créer de la bonne nourriture et une bonne ambiance, comme en témoignent les foules que l'on peut trouver chaque soir (voir ci-dessous).martin boire et manager paris

Le restaurant aura une cuisine semi-ouverte avec un poêle central construit sur mesure, des assiettes personnalisées et un décor ouvert et clair avec beaucoup de bois. La nourriture sera européenne moderne, quelque peu similaire à ce que nous voyons chez Martin, mais légèrement plus raffinée et élevée, et dans un format entrée / plat / dessert.

Cherchez Robert à ouvrir le 11 au début de février.

MISE À JOUR: Robert est maintenant ouvert!

Robert

https://robert-restaurant.fr

Instagram

32 rue de la Fontaine au Roi, 75011 Paris
01 43 57 20 29

Ouvert du mercredi au samedi pour le déjeuner et le dîner (fermé du dimanche au mardi)

Si vous suivez des chefs parisiens sur Instagram, vous verrez que C.A.M. reçoit des visites à gauche et à droite de chefs bien respectés qui font des choses super créatives dans leurs cuisines. Là où il y a de la fumée, il y a du feu et où il y a des chefs, il y a de la bonne nourriture.

Voici un aperçu plus détaillé de ce à quoi vous attendre.

RESTAURANT C.A.M

Heures: mer-sam 19h-12h (fermé lun / mar)

Benichat Paris Wine BarEnsuite, Benichat. David Benichou (ex Vivant / Vivant Cave, Bar à Vins A.T, Clown Bar, Brutos) a une passion et un œil pour les vins naturels intéressants.

benichat parisCompte tenu de son expérience de travail dans des restaurants axés sur le vin naturel, il est logique qu'il ouvre sa propre place. Il est sympathique, parle un anglais parfait et a une personnalité douce et amusante avec un penchant pour la bizarrerie.

De plus, il a un chien adorable géant nommé Iago. Que pourrais-tu vouloir de plus? Si vous en voulez plus, vous en demandez trop.

Allez boire des vins frais, amusants et intéressants – les plus populaires et ceux dont vous n'avez jamais entendu parler – chez Benichat. Il y a généralement une sélection de fromages, de charcuterie et d'olives. En plus, il est ouvert le dimanche et le lundi soir, lorsque la plupart des autres endroits sont fermés.

Benichat

6 Rue Bichat, 75010 Paris, France

Ouvert ven – mar 17 h 00-2 h 00 (fermé) mer / jeu

01 42 08 61 10

Cafe du Coin Paris

Lisa Klein Michel / luckymiam

Tu te souviens quand Bones est devenu Jones? Et bien que l'atmosphère et l'ambiance de l'endroit aient un peu changé, la nourriture était (et est) toujours vraiment bonne? Florent Ciccoli, propriétaire et chef de Jones, a ouvert le nouveau restaurant Café du Coin.

Vous pouvez obtenir une bonne affaire au déjeuner avec des formules entre 12-19 €. La nuit, les assiettes sont entre 5-9 €, ce qui est d'ailleurs une bonne affaire. Les vins naturels entre 3-5,50 € le verre me font maudire l'Amérique pour ses verres de 16 $. Et c'est le vin de merde générique. Allez, mangez bien et soyez heureux.

Café du Coin

Adresse: 9 Rue Camille Desmoulins, 75011

Lun-ven 12 h 15-14 h 30 et 18 h 30-12 h (fermé samedi / dimanche)

01 48 04 82 46

Menu déjeuner à 3 plats: 19 € (3 plats); À la carte 35 €

Bar à vins Coup d'Oeil ParisEt enfin, David Rougier (ex-Etna) a ouvert sa propre place. Je m'attendais vraiment à ce que ce soit un bar à vin solide et amusant avec une grande sélection de vins (principalement, sinon tous, naturels), mais c'est beaucoup plus que cela.

Ils lancent de la nourriture vraiment super. Je n'ai pas encore essayé, mais l'endroit a l'air super, tout comme ces assiettes.

Bar à vins Coup d'Oeil Paris

Bar à vins Coup d'Oeil ParisIls sont ouverts du mardi au dimanche pour le déjeuner et le dîner. Au déjeuner, vous pouvez obtenir un plat du jour pour 17 €, OU pour seulement UN EURO DE PLUS, vous pouvez obtenir une entrée / plat ou plat / dessert pour 18 €, OU… attendez… pour un seul. plus. euro. Vous pouvez obtenir les trois cours! Entrée / Plat / Dessert: 20 €. C'est une évidence. J'espère vraiment que ce n'était pas une faute de frappe au tableau que j'ai regardé. Cela ne semble pas possible, non? C'est un vol de déjeuner, mec.

Coup d’Oeil

Déjeuner / dîner ouvert du mardi au dimanche (fermé le lundi)

80 Rue Sedaine 75011

sœurs double dragon Paris le Servan

Il s'agit du deuxième restaurant des sœurs du Servan. Lorsque vous vous présentez, il peut y avoir une attente, car l'endroit est populaire. L'accent est mis ici sur les influences asiatiques, mais ils ont toujours leur touche spéciale, comme un tofu frit farci au fromage comté et recouvert de sauce XO, ou des boulettes de porc parfaites dans un bouillon savoureux satisfaisant. Tout comme Le Servan, l'atmosphère est amusante et remplie de plats et de dîners amoureux du vin naturel.

C'est exactement ce qui fait de Paris une ville si amusante pour manger. Vous ne pouvez presque jamais épuiser votre liste.

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